Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g köftelik bulgur (kısırlık)
- 260 g su
- 20 g maydanoz yaprağı, taze
-
15
g dereotu yaprağı (bk. Öneriler)
o bien 15 g maydanoz yaprağı, taze (bk. Öneriler) - 40 g soğan, ikiye bölünmüş
-
60
g zeytinyağı
o bien 60 g sıvı yağ - 85 g domates salçası
- ½ tk tuz
- ¼ tk karabiber
- ¼ tk kimyon
- 1 yk nar ekşisi
- 4 tk taze sıkılmış limon suyu
- 25 g taze soğan, dilimlenmiş (0.25-0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1246.4 kJ / 297.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 306.3 mg
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