Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g maydanoz yaprağı, taze
- 3 dal dereotu yaprağı
- 240 g kırmızı mercimek
- 550 g su
- 2 tk tuz
- 180 g ince bulgur
- 300 g soğan, ikiye bölünmüş
- 100 g zeytinyağı
- 30 g biber salçası
- 30 g domates salçası
- 1 ½ tk kimyon, toz, damak tadına göre
- 1 tk tatlı kırmızı toz biber
- ¼ tk karabiber
- 90 g taze soğan,dilimlenmiş (2 mm)
- 8 - 10 yaprak herhangi bir marul cinsi
- 3 adet limon, dörde bölünmüş
- Inf. nutricional
- por 30 adet
- Calorías
- 10918 kJ / 2612 kcal
- Proteína
- 85 g
- Carbohidratos
- 306 g
- Grasa
- 104 g
- Fibra
- 61 g
Recetas alternativas
Rendelenmiş Havuç Salatası
10 Min
Pratik Tavuklu Adana Kebap
35 Min
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Ninguna valoración
Hatay Usulü Fellah Köftesi
1h 5min
Kenevir Tohumu Sütü
10 Min
Etsiz Çiğ Köfte
50 Min
Rokalı Pesto
10 Min
Mantar Ezmesi
1h 40min
Yoğurtlu Havuç
50 Min
Elmalı Kurabiye
1 Std. 15 Min
Otlu Gözleme
1 godz. 50 min
Mercimek musakka
2 Std. 20 Min