Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
3
łyżki rzeżuchy, bez łodyżek, plus dodatkowa ilość do dekoracji
o bien 3 łyżki szczypiorku, świeżego, posiekanego, plus dodatkowa ilość do dekoracji - 60 - 80 g rzodkiewki
- 200 g serka kremowego
- ¼ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 365 kJ / 87.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 167.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos tatarski
5min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15min
Pomidorowa pasta z serem feta
35 min
Wiosenny twarożek
5min
Pasta jajeczna
5min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10min
Pasta z wędliny
10min
Pasta z łososia
5min
Pasta z tuńczyka
20 min
Serek ziołowy
48h 15 min
Twarożek kanapkowy
5min
Pasta z sera owczego
10min