Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů vody
- 1 ½ čajové lžičky soli
-
20
gramů olivového oleje (opcional)
o bien 20 gramů másla (opcional) - 50 - 350 gramů dlouhozrnné rýže (12-16 minutes cooking time)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Dohněda orestované proužky vepřového masa
15 Min
Jemná kuřecí prsa à la sous-vide
1h 35min
Čirý vývar z hovězího masa
3 godz. 45 min
Bramborová kaše
50min
Restované proužky kuřecího masa
15 Min
Restovaná cibule (200 gramů)
20 min
Vejce, vařená
20 min
Těstoviny, vařené
20 min
Volská oka v páře
15 Min
Vařené brambory
30 min
Vařená jasmínová rýže
35min
Vařená basmati rýže
35min