Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ kostky čerstvého droždí, (20 gramů)
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky, den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Vánočka
1h 30 min
Vdolečky s povidly
1h 30 min
Houskové knedlíky
50min
Kuře a lá svíčková s knedlíkem
55min
Bramborové knedlíky
1 Std. 50 Min
Moravské koláče
3 godz.
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Povidlové buchty
2h 10min
Bramboráky
45min
Rajská omáčka
30min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30 min
Domácí rohlíky
2h 35min