Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů žampiónů, napůl nebo na čtvrtiny
- 500 - 600 gramů vody
- 200 gramů mléka
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
o bien 1 vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty - 50 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů smetany
- 4 snítky čerstvé petržele, pouze listy
- 40 gramů čerstvého sýru (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Chřestová polévka se slaninovými chipsy
25p
Cuketová polévka se žampióny
30p
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30p
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35p
Žampiónová krémová polévka
20p
Kulajda
40p
Drožďová polévka s pórkem
40p
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45 dk
Pórkový krém
40p
Cuketová krémová polévka
25p
Krémová květáková polévka
30p
Špenátová polévka s vejci
35p