Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů červené řepy, sterilované
- 15 gramů strouhaného křenu, konzervovaného
- 250 gramů čerstvého sýru, např. Lučiny®
- 40 gramů majonézy
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- pečivo, celozrnné
- naklíčené výhonky, čerstvé, na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 4.13 g
- Carbohidratos
- 2.53 g
- Grasa
- 9.83 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip s datlemi a kari
5 Min
Pomazánka ze sušených rajčat
10 Min
Bagety
35 min
Šunková pěna
5 Min
Falešná humrová pomazánka
15 Min
Coleslaw
10 Min
Brokolicový salát
10 Min
Avokádová pomazánka
7min
Ředkvičková pomazánka
5 Min
Ovesná kaše se skořicí
15 Min
Salát z červené řepy s jablky a ořechy
10 Min
Karamelizované cibulové čatní
24 Std.