Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů vody, pokojové teploty
- 4 vejce (53-63 gramů každé), chlazené
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Snídaňová vejce se slaninou a pečenými paprikami
35 Min
Dohněda orestované proužky vepřového masa
15 Min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1 Std.
Bramborová kaše
50 Min
Čočka na kyselo
2h 55min
Těstoviny, vařené
20 Min
Volská oka v páře
15 Min
Vanilkový puding
10 min
Vařené brambory
30 Min
Losos s bramborovou kaší
55min
Rýže, vařená
25 Min
Vařená basmati rýže
35 Min