Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů vody, pokojové teploty
- 4 vejce (53-63 gramů každé), chlazené
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Mleté maso
5 Min
Velikonoční majonézová omáčka
Ninguna valoración
Strouhanka z čerstvého pečiva
5 Min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Vařená basmati rýže
35min
Těstoviny, vařené
20 Min
Vařené brambory
30 Min
Vařená jasmínová rýže
35min
Rýže, vařená
25 Min
Volská oka v páře
15 Min
Bramborová kaše
50 Min
Vařený bulgur
35min