Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Světlý korpus
- 4 vejce
- 100 gramů cukru
- ½ čajové lžičky vanilkového extraktu
- 120 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
Tmavý korpus
- 4 vejce
- 100 gramů cukru
- 100 gramů hladké mouky
- 20 gramů kakaa
- 1 špetka soli
Tvarohový krém
- 700 gramů tvarohu
- 1 balíček mascarpone
- 400 gramů zakysané smetany
- 30 gramů rumu
- 3 balíčky vanilkového cukru
- 400 gramů ovoce
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Čokoládový dort
13h 45 min.
Jahodová terina s bílou čokoládou
24h
Řezy Tiramisu
1h
Bengálský jogurtový dezert Bhapa doi
Ninguna valoración
Jahodovo-broskvový dort
12 Std.
Koláč s pudingem a meruňkami
1 Std. 15 Min
Veselé rumové kostičky
50min
Mandarinkové řezy
3h 10min
Palačinky Piña Colada
40min
Malé pizzy s paprikami
1h 30min
Jahodový moučník se zakysanou smetanou
1sa 20 dk
Pudingové řezy se skořicí
1h 50min