Dispositivos y accesorios
Budapest - Körözött
Prep. 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten50 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Saure Sahne150 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika, gemischt in Würfeln (5 mm)150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
253 kJ /
60 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Fleischsalat
10min
Partybrote
45min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Landei auf hoher See
10min
Champignons mit Knoblauchsauce
30min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Eier-Canapés
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min