Dispositivos y accesorios
Budapest - Körözött
Prep. 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten50 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Saure Sahne150 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika, gemischt in Würfeln (5 mm)150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
253 kJ /
60 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35min
Landei auf hoher See
10min
Griechischer Krautsalat
20min
Käsecreme mit Schinken
5min
Hirten-Aufstrich
10min
Zwiebelbutter
10min
Zwiebel-Paprika-Senf
1h 20min
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20min
Fleischsalat
10min
Kräuter-Tomatensauce
20min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Paprika-Feta-Creme
10min