Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g fresh mussels, in shell
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil
- 6 garlic cloves, large
- 15 g Dijon mustard
- 100 g water
- 1 Tbsp lemon juice
- 30 g white wine
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428.6 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1699.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Sautéed Prawns
15 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2h 25min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15min
Sicilian Prawn Salad
40 min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Traditional Irish Stew
2h 40min
Irish Seafood Chowder
55 min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1 Std. 50 Min