Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g fresh mussels, in shell
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil
- 6 garlic cloves, large
- 15 g Dijon mustard
- 100 g water
- 1 Tbsp lemon juice
- 30 g white wine
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428.6 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1699.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée
Ninguna valoración
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Scotch Eggs with celeriac and carrot salad
Ninguna valoración
Clams with Garlic Sauce
2h 40min
Stir-fried Clams
35min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Pasta Amatriciana
30min