Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g fresh mussels, in shell
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil
- 6 garlic cloves, large
- 15 g Dijon mustard
- 100 g water
- 1 Tbsp lemon juice
- 30 g white wine
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428.6 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1699.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Egg Fried Rice
35min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1u.
Pollock in Champagne Sauce
Ninguna valoración
Penne with mussels
1h 5min
French Herb Cream Cheese
48u.
Browned Turkey Strips
15min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1u.
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Hash Browns
35min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min