Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pães de natas
- 320 g natas, min. 30% de gordura
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 500 g farinha tipo 65 (12% de conteúdo proteico), mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 10 g sal
- 250 g água
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Creme de avelã
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g avelã torrada (ver dica)
- 10 g cacau em pó
- 200 g leite condensado
- 80 g natas, min. 30% de gordura, mais q.b. p/ pincelar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 238 mg
En las Colecciones
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