Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 chalota (30 g aprox.)
- 40 g manteiga
- 40 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g vinho branco
- 860 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo caldo de legumes - ½ - 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2120 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto à milanesa
25 Min
Risoto
30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de legumes
40min