Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Açúcar em pó
- 250 g açúcar
Base
-
200
g bolacha de aveia
o bien 200 g bolacha Maria - 80 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme frio
- 300 g frutos silvestres
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2793.7 kJ / 667.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 29.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 266.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Brigadeirão
1h 45 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Bolo fresco de morango
3 godz.
Torta marmoreada de tiramisu
3 godz.
Ovos-moles
1 Std.
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 godz. 30 min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Cheesecake de limão
6hod. 30min
Tiramisu
5h 20min