Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Açúcar em pó
- 250 g açúcar
Base
-
200
g bolacha de aveia
o bien 200 g bolacha Maria - 80 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme frio
- 300 g frutos silvestres
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2793.7 kJ / 667.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 29.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 266.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Quindins
1 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min