Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g mistura de legumes (cenoura, cebola, aipo, abóbora, alho-francês) cortados em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 300 g batata cortada em pedaços
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de folhas de tomilho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 404 kJ / 96.6 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 133.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa XL
1 Std.
Sopa de tomate e repolho
50min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de legumes versátil
50min
Creme de legumes versátil
45min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min