Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Porzioni di impasto
- 235 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
- 100 g di farina di farro bianca
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 50 g di acqua bollente
- sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa french dressing
20 min
Salsa cocktail
5 menit
Biscotti soffici al pistacchio
Ninguna valoración
Pane rustico
2h
Polpette di melanzane
45 min
Biberli dell'Appenzello
Ninguna valoración
Torta di Zugo al kirsch
4h
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Rotolo all'arancia
30 min
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 min