Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 140 g di olio di semi di colza
- 100 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 150 g di maionese
- 80 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- ½ cucchiaio di senape, dolce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1952 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40 min
Salsa french dressing
20 min
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna valoración
Salsa olandese
Ninguna valoración
Gratin dauphinois
50 min
Lasagne
2h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Knöpfli
50 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min