
Dispositivos y accesorios
French Dressing
Prep. 10min
Total 15min
5 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di semi di colza140 g
-
di acqua100 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di maionese150 g
-
di aceto di vino bianco80 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
-
di senape dolce½ cucchiaio
-
di pepe macinato4 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
474 kcal /
1952 kJ
Proteína
1 g
Grasa
50 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Recetas
Suiza
Suiza