Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta madre
- 75 g di farina integrale
- 75 g di acqua
- 15 g di lievito fresco
Impasto
- 250 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 150 g di farina integrale
- 350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 10 g di lievito fresco
- 150 g di noci sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
Cottura
- 200 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 19.88 g
- Grasa
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Recetas alternativas
Pan brioche
9h 30min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pan Brioche
8h
Grissini
2h
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 Std.
Focaccia alla farina di farro
Nincs értékelés
Torta salata con pollo e pere
Nincs értékelés
Grissini
1 Std. 20 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min