Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1000 g carne picada
- 2 ovos
-
50
g vinho branco
o bien 50 g vinho do Porto - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Vinagre q.b.
- 10 fatias de bacon
-
Vinho branco q.b. p/ regar
o bien Vinho do Porto q.b. p/ regar - Azeite q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa e frango com legumes
45min
Rolo de carne crocante
1h
Rolo de carne
1h
Torta de espinafres
1h
Demo piza & sopa de tomate
2 godz.
Rolo de peru recheado
1 godz. 15 min
Quiche limpa-frigoríficos
45min
Sorvete de fruta leve
5min
Rolo de bacalhau
2 godz.
Rolo de peru com cogumelos
50min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Mousse de limão
1h