Dispositivos y accesorios
Salsa al pepe verde
Prep. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2.7 g
Calorías
688 kJ /
165.6 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Salsa olandese
Ninguna valoración
Risotto Cinque P
30min
Crostata al rabarbaro
55min
Salsa al curry
10min
Guacamole
5min
Maluns grigionesi
Ninguna valoración
Knöpfli
50min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Marinatura alla birra
15min
Fonduta moitié-moitié
20min
Spezzatino alla zurighese
50min