Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foresta nera
2hod. 30min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Chili con carne
40 dk
Salsa olandese
Ninguna valoración
Salsa bernese
20 dk
Burrito
45 Min
Mousse al cioccolato
3sa 30 dk
Vermicelles
3 godz. 15 min
Torta speziata al cioccolato
Ninguna valoración
Laab di manzo
Ninguna valoración
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Ninguna valoración
Insalata arcobaleno veloce
10 min