Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Ninguna valoración
Mousse al cioccolato
3h 20min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Ninguna valoración
Budino alla zucca
50min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Manzo alla Stroganoff
45min
Salsa bernese
20min
Chutney di mango
1h
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 Std. 20 Min
Pollo in salsa di pesche
Ninguna valoración
Café de Paris
30min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min