Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800
g de jitomate triturado
o bien 800 g de jitomate guaje, licuado - 1 cdita de azúcar, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 5 - 10 hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 51.3 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 1209.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz a la mexicana
50min
Arroz blanco con verduras
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Tinga de pollo
30min
Crema de jitomate
30min
Puré de jitomate básico
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Salpicón de res
40min
Salsa de jitomate
35min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Pan molido
5min
Nieve rápida de fruta
5min