Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de res
- 15 g de jengibre, pelado y en rebanadas delgadas
- 1 diente de ajo, pelado
- ½ - 1 chile rojo, fresco, sin semillas y al gusto
- 2 cditas de miel de abeja
- 70 g de salsa teriyaki
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 30 g de sake
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 20 g de agua
- 1 cdita de fécula de maíz
- 200 g de carne de res, sin hueso, en rebanadas delgadas (1 mm de grosor)
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina
-
180
g de arroz de grano corto, lavado y escurrido
o bien 180 g de arroz para sushi, lavado y escurrido
Res teriyaki
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 250 g de chícharos chinos, frescos, sin tallo
- 20 g de agua
- 8 cebollas cambray, cortadas en rebanadas (3 mm)
- sal fina, al gusto
- 1 cdita de ajonjolí tostado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3574 kJ / 853 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Salpicón de res
1h
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Gohan
45 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Salteado asiático con noodles TM6
45 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min