
Dispositivos y accesorios
Res con teriyaki y arroz al vapor
Prep. 15min
Total 1h 50min
2 porciones
Ingredientes
Marinado de res
-
de jengibre pelado y en rebanadas delgadas15 g
-
diente de ajo pelado1
-
chile rojo, fresco sin semillas y al gusto½ - 1
-
de miel de abeja2 cditas
-
de salsa teriyaki70 g
-
de aceite de ajonjolí20 g
-
de sake30 g
-
de jugo de limón verde, recién exprimido20 g
-
de agua20 g
-
de fécula de maíz1 cdita
-
de carne de res, sin hueso en rebanadas delgadas (1 mm de grosor)200 g
Arroz al vapor
-
de agua1000 g
-
de sal fina1 cdita
-
de arroz de grano corto lavado y escurrido180 g
Res teriyaki
-
de aceite de ajonjolí10 g
-
de chícharos chinos, frescos sin tallo250 g
-
de agua20 g
-
cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)8
-
sal fina al gusto
-
de ajonjolí tostado para decorar1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
853 kcal /
3574 kJ
Proteína
39 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
107 g
Fibra
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de tortilla
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo kung pao
45min
Gohan
45min
Yakimeshi vegetariano
35min
Poke bowl de atún spicy
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Salpicón de res
1h
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Sopa de tortilla
25min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Arroz Blanco
35min