![Cashew-Vanilla Yogurt Cashew-Vanilla Yogurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D66F128A-974D-41CA-B092-79BEEA4F8A89/Derivates/6758a46b-5c81-4a9c-be32-1d8ce3d5faf3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz raw cashews
- 26 oz water, divided, plus extra to soak
-
1 ½
tsp vanilla bean paste
o bien 1 ½ tsp vanilla extract -
1 ½
oz maple syrup
o bien 1 ½ oz agave syrup - ½ tsp agar-agar
- 1 pinch salt
- 1 tsp guar gum
- 1 packet/envelope yogurt starter, exact amount according to instructions on package (see Tip)
-
½
lemon, juice only
o bien 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder), juice only
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 33 mg
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