Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maková pěna
- 2 plátky želatiny
- 50 gramů máku
- 180 gramů bílé čokolády, na kousky
- 1 vejce
- 1 polévková lžíce vody (10 gramů)
- 3 polévkové lžíce rumu
- 300 gramů smetany ke šlehání, min. 33 % tuku
Malinová omáčka
-
300
gramů malin
o bien 300 gramů mražených malin - 40 - 50 gramů grenadinového sirupu, např. Monin
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houbový crème brûlée
24sa 35 dk
Pink velvet dort
7h 20 min
Béarnská omáčka
20 Min
Holandská omáčka
15 Min
Vanilková omáčka (Crème Anglaise)
15 Min
Paštičky z listového těsta plněné sardelovou pěnou
Ninguna valoración
Vepřová terina s nádivkou z kachních prsou a jater
Ninguna valoración
Karamelový fondán
15 Min
Olivová pasta a černý olivový olej z Aragonie
20 Min
Mandarinková pěna s bílou čokoládou
2 Std. 30 Min
Pad thai
45 Min
Panna cotta
6h 15min