Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Guacamole
5min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pesto classique au basilic
10min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Sauce pesto
15min
Vittello tonnato
4h 20min
Gaspacho
12h
Gaspacho de tomate
20min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Caponata sicilienne
55 min