Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
-
Basiques - Indispensables du placard 11 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Pesto
5 Min
Houmous
10 Min
Guacamole
5 Min
Focaccia au romarin
2小时 20 分钟
Tzatziki
3h 5min
Gaspacho
12h
Caponata sicilienne
55min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Vittello tonnato
4h 20 min
Pesto classique au basilic
10 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Pesto au basilic XXL
15 Min