Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 700 g Weißer Bierrettich, in Scheiben (1-2 cm)
- 15 g Senf, scharf
- 40 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen, inkl. Grün
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 3 - 4 Radieschen, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Radisalat
10 min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Ninguna valoración
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Pusztasalat
1 Std.
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min