Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 gramů vody
- 700 gramů brambor, typu C, na čtvrtky
- 1 vejce
- 1 žloutek
- 150 gramů hladké mouky
- 100 gramů hrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- olej, na vymazání Varoma mísy
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 74.6 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 4.8 g
Recetas alternativas
Játrová rýže
35 min
Houskové knedlíky
50 Min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1 Std. 10 Min
Ovocné knedlíky na páře
1 godz. 40 min
Bramborové knedlíky se špenátem
1 godz. 40 min
Chlupaté knedlíky
1h 5min
Domácí nudle (zavářka)
30 min
Karlovarské knedlíky
50 Min
Bramboráky
45 min
Španělské ptáčky s knedlíkem
1 godz. 40 min
Houskové knedlíky
50 Min
Bramborová kaše
50 Min