Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 gramů červeného vína
- 3 plátky citrónu, bio
- 10 kusů hřebíčku
- 50 gramů cukru
- 1 kus skořice, celé
- 1 kus badyánu
- Inf. nutricional
- por 1 sklenice
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Vánoční karamelový likér
20 min
Svařené víno s pomerančem, badyánem a skořicí
40min
Pomerančový punč
10 min
Duchové ze sněhových pusinek
12h 25 min
Vaječný likér
15 Min
Kávovo-karamelový likér
35min
Kuřecí špízy s kmínovou rýží a teplým zeleninovým salátem
2h
Sladkokyselé kuře s rýží
40min
Pečené ořechy na sladko
1 Std. 5 Min
Sýrové tyčinky s rozmarýnem (bez lepku)
1 godz. 20 min
Horká čokoláda
10 min
Perníkové latté
35min