Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 vanilkové lusky
- 600 gramů plnotučného mléka
- 200 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 180 gramů cukru
- 6 žloutků
- 1 špetka soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Máslovo-pudingový krém
20min
Větrníky
1sa
Pomerančový dresink s kari
5min
Odpalované těsto
50 dk
Berberské koření
10 min
Cibulovo-ricottové muffiny se šalvějí
1sa
Jehněčí kuličky s bramborovo - pampeliškovým salátem a kerblíkovou omáčkou
1 godz. 45 min
Alsaský koláč flammkuchen s chřestem a citrónovým olejem
1h 20 min
Zmrzlina z lískových oříšků
12 Std. 45 Min
Čokoládová zmrzlina
12 Std.
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10h 15min
Karamelový krém
2h 35min