
Dispositivos y accesorios
Rabanadas
Prep. 15min
Total 55min
20 unidades
Ingredientes
Calda
-
água200 g
-
açúcar200 g
-
casca de laranja2 tiras de
-
casca de limão2 tiras de
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
Vinho do Porto30 g
Rabanadas
-
leite1000 g
-
açúcar80 g
-
casca de limão2 tiras de
-
pau de canela1
-
pão de forma seco, fatiado grosso (aprox. 800 g)20 fatias de
-
ovos batidos6
-
Óleo q.b. p/ fritar
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
389 kcal /
1628 kJ
Proteína
8 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Doces de Natal
11 Recetas
Portugal
Portugal