Dispositivos y accesorios
Rabanadas
Prep. 15min
Total 55min
20 unidades
Ingredientes
Calda
-
água200 g
-
açúcar200 g
-
casca de laranja2 tiras de
-
casca de limão2 tiras de
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
Vinho do Porto30 g
Rabanadas
-
leite1000 g
-
açúcar80 g
-
casca de limão2 tiras de
-
pau de canela1
-
pão de forma seco, fatiado grosso (aprox. 800 g)20 fatias de
-
ovos batidos6
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
8 g
Calorías
1628 kJ /
389 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Doces de Natal
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Formigos
35min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Rabanadas a vapor
1h
Leite creme
25min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Bolo de claras e coco
40min
Pudim de laranja
5h
Aletria de cortar à faca
35min
Aletria de laranja
40min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Pataniscas de bacalhau
50min
Bola de carne
1h 20min