Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g amêndoa s/ pele
- 200 g água
- 400 g açúcar
- 8 ovos
- 250 g massa folhada
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 102.3 mg
Recetas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Quindins
1 Std.
Tarte de amêndoa
50min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Torta algarvia
50min
Brisas do Lis
1 Std. 15 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Tarte de limão e merengue
30min
Tarte de coco
1 Std.
Molotof ao vapor
30min