Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 150 - 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 200 g Frischkäse
- 30 g Crème fraîche
- Zwiebelringe zum Dekorieren
- Oliven, schwarz, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Schinkencreme
5min
Forellencreme
10min
Lachs-Dill-Creme
5min
Schinkenaufstrich
10min
Forellenmousse
5min
Käsecreme mit Schinken
5min
Lachs-Dip
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5min