Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 85 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 170 g soğan, dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 30 g sızma zeytinyağı
- 450 g orta yağlı dana kıyma, 5-6 parçaya bölünmüş
-
70
g beyaz şarap, sek
o bien 70 g kırmızı şarap, sek - 370 g domates püresi
- 50 g domates salçası
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 adet defne yaprağı, kurutulmuş (opcional)
- ½ - 1 tk kuru kekik
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 958.8 kJ / 229.2 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Labneli Pratik Kabak Çorbası
25 Min
Yasemin Pirinci Pilavı
35 Min
Dana Etli Bolonez
45 Min
Rezene ve Balıklı Makarna
40 Min
Gorgonzolalı Brokoli Çorbası
40 Min
Mojito
10 Min
Marine Somon, Kişnişli Mayonez
1 Std.
Kremalı ve Beyaz Şarap Soslu Midye
45 Min
Rokalı Pesto
10 Min
Mantar Ezmesi
1h 40min
Patates Püresi
50min
Bolonez Soslu Lazanya
2h 30 min