Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et 5 g pour le moule
- 90 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 œufs
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1999 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Marbré express au chocolat
45min
Fondant minute au chocolat
20min
Cake fondant au chocolat
35min
Moelleux au chocolat
55 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 min.
Coulant au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min.
Pancakes
1 godz. 20 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 Min