Dispositivos y accesorios
Canja com cenoura e ervilhas
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
azeite25 g
-
coxa de frango s/ pele (1 unid. aprox.)200 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cravinho1
-
água1200 g
-
massa de letras120 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Molho inglês q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
639.9 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
884.4 kJ /
211.4 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de tomate com feijão
40min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Goulash com dumplings
1h 30min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Canja de feijão-frade
1h
Caldo de frango e legumes
45min
Canja com limão
1h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Sopa de feijão com arroz
50min
Caldo-verde Bé
1h 10min