Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ząbek czosnku
- 130 g czarnych oliwek, bez pestek
- 30 g filetów z anchois, w oleju
- 30 g oliwy z oliwek
- 400 g krojonych pomidorów, z puszki
- 60 g kaparów, solonych, odsączonych
- 1500 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 360 g makaronu, suchego, typu penne
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- natka pietruszki, świeża, tylko liście, posiekana, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1991.9 kJ / 475.8 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1531.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Makaron z tuńczykiem i pomidorami
40 min
Sos puttanesca
45 min
Risotto ze świeżymi pomidorami
30 min
Spaghetti z kaparami i anchois
35 min
Spaghetti z czosnkiem, oliwą i pomidorkami koktajlowymi
40 min
Makaron z pesto i suszonymi pomidorami
20 min
Risotto szparagowe
20 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50 min
Spaghetti aglio e olio
35 min
Risotto z grzybami
1h 5min
Tapenada
5min