Fried Beehoon

3.9 167 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
5 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    20 g
  • shallots
    20 g
  • olive oil
    50 g
  • cellophane noodles (mee hoon/rice vermicelli)
    400 g
  • water
    500 g
  • cabbage cut in 5 cm length
    200 g
  • carrots cut in strips (5 cm)
    50 g
  • Asian fish cake (opcional) cut in thin slices
    150 g
  • light soy sauce
    50 g
  • dark soy sauce (opcional)
    30 g
  • oyster sauce
    30 g
  • chicken stock powder (opcional) homemade or store-bought
    ½ tsp
  • ground white pepper
    1 tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 797 mg
Proteína 7.8 g
Calorías 2018.2 kJ / 482.4 kcal
Grasa 15.3 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 78.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...