
Dispositivos y accesorios
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
Prep. 10min
Total 25min
3 portions
Ingredientes
-
cooking oil40 g
-
large prawns unpeeled, deveined (see tip)250 g
-
garlic clove1
-
shallots30 g
-
fresh ginger cut in slices15 g
-
bird's eye chilli1
-
dried shrimp soaked to soften10 g
-
fresh lemongrass (opcional) white part only, bruised1 stalk
-
curry powder1 tbsp
-
curry leaves1 stalk
-
light soy sauce1 tbsp
-
sugar1 tsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
230 kcal /
962 kJ
Proteína
18 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
395 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

High Temp. Asian Cooking
12 Recetas
Internacional
Internacional