Versiones compatibles
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Inf. nutricional
- por 1 porcja
- Calorías
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 238 g
- Grasa
- 100 g
- Fibra
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Placki gryczane bez laktozy
35min
Kakaowy budyń jaglany z powidłami
20min
Krem czekoladowy z awokado
5 Min
Wegańskie masło z aquafabą
2 Std. 25 Min
Krem czekoladowy z daktylami (daktylla)
1h 10min
Krem czekoladowo-orzechowy z awokado
30min
Masło orzechowe
5 Min
Burgery z komosy ryżowej i czarnej fasoli
1h
Wegański placek (farinata)
1 Std. 50 Min
Cytrynowo-kokosowe kulki jaglane
2 godz.
Wieloziarniste batony kakaowe
50min
Fit batoniki kokosowo-czekoladowe z kaszy jaglanej
3h 30min