Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 个 番茄 ,去皮去芯,切条
- 80 克 芝麻菜 ,去叶子洗净,沥干
- 2 颗 牛油果 ,去皮切片
- 70 克 橄榄油
- 1 颗 蒜头 ,切片
- 360 克 牛小排 ,切1.5*5厘米条状
- 2 小撮 盐
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 7 张 墨西哥卷饼皮
- 适量 美乃滋
- 适量 橄榄油 ,煎制用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 939 kJ / 224.4 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 272.5 mg