
Dispositivos y accesorios
白萝卜丝牛肉汤
Prep. 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
白萝卜 ,去皮,切成能放入进料口宽度1000 克
-
牛肉高汤块1 块
-
盐5 克
-
水1300 克
-
八角2 颗
-
桂皮3 克
-
姜 ,切片20 克
-
菲力牛排 ,切成薄片(约1-2毫米)300 克
-
鱼露10 克
-
香菜 ,切碎10 克
-
葱 ,切葱花10 克
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
青柠1 片
-
新鲜豆芽100 克
-
新鲜辣椒 ,切成薄片适量
-
辣椒酱 (opcional)2 茶匙
-
海鲜酱 (opcional)2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
242.2 kcal /
1013.1 kJ
Proteína
18.5 g
Grasa
11.8 g
Carbohidratos
17.7 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
4.5 g
Sodio
1488.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Recetas
China
China