Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 颗 咸蛋黄
- 1700 克 水
- 280 克 糯米 ,洗净,浸泡2小时后沥干水分
- 4 个 干香菇 ,泡发,沥干水分后切片
- 1 茶匙 麻油
- 120 克 鸡腿肉 ,去皮,切丁
- 30 克 生抽
- 1 茶匙 糖
- 1 汤匙 老抽
- 4 张 干荷叶 ,温水浸泡15分钟,裁剪成25×22厘米
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1961.2 kJ / 468.8 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 8.7 g