Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
-
170 - 200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
o bien 170 - 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 200 Gramm
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 17 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch dünsten
20 min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Schalotten andünsten
20 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Schalotten anbraten
25 min