Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
o bien 1 oz olive oil (see Variation) -
7 - 10 ½
oz yellow onions, cut in wedges
o bien 7 - 10 ½ oz red onion, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Coarsely Chopped Nuts
5 dk
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Chopped Onions
5 dk
Caramelizing 7 oz Onions
40min