Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1 Dose geschälte Tomate (800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Zimt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optional)
- 200 g Honigmelone, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 724 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Tomaten-Salbei-Sauce
30 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min