Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de noix de pécan, grossièrement hachées au couteau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs, légèrement battus
- 200 g de sucre roux
- 90 g de farine de blé
- 100 g de fraises, émincées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1518.5 kJ / 363.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 110.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins au chocolat
35p
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min
Moelleux aux pommes
1h
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10 min
Cake chocolat-poire
1h
Minimuffins chocolat-noisette
45 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cake fondant au chocolat
35p
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35p
Fondant minute au chocolat
20p