Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 huevos (M)
- 2 naranjas de zumo con piel, lavadas y cortadas en cuartos
- 500 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de aceite de girasol
- 250 g de leche
- 500 g de harina de repostería
- 2 sobres de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 100 - 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 1-1.5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 639 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 29.4 mg
Recetas alternativas
Plum cake y refresco de frutas naturales
2h
Bizcocho de manzana
50 Min
Crema pastelera
10 Min
Bizcocho de naranja
1 Std.
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 Std. 15 Min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Pudin de pan
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h