Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 huevos (M)
- 2 naranjas de zumo con piel, lavadas y cortadas en cuartos
- 500 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de leche
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de harina de repostería
- 2 sobres de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 100 - 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 1-1.5 cm
- azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 639 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 29.4 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de zanahoria
45 Min
Bizcocho de coco
45 Min
Bizcocho de naranja
1 Std.
Bizcocho al vino de moscatel
50 Min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Bizcocho de manzana
50 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Bizcocho de piña
50 Min