Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3000 g d'eau
- 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, non-épluchées
- 170 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 3 petites feuilles de sauge fraîche
- 10 feuilles de persil frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 50 g de beurre, détaillé en dés
- 1 c. à café de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1452 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empañadas
2h 15min
Ravioli, on est lundi !
2h 30 min
Arancinis
3h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Pâtes fraîches
1h
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15 min
Gnocchis de patate douce
40min
Ravioli asperge-roquette
2h
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Gnocchis
45min