![Gluten-free Pain au Chocolat Gluten-free Pain au Chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2431ae52-3700-4287-9ed0-ac626718e13c/Derivates/894df4c0-84e1-42b9-9692-35040494b553.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g whole milk
- 85 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 35 g sugar, plus 1 tsp
- 320 g gluten free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 40 g cornflour
- 2 tsp xanthan gum
- ¾ tsp fine sea salt
- 250 g unsalted butter, whole block, cold
-
150
g dark chocolate, small pieces or callets
o bien milk chocolate, small pieces or callets - 1 medium egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 164 mg
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