Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
Teig
- 330 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Belag und Fertigstellung
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Paprika-Pizza
1sa 55 dk
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza Frescolina
1h 40min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Champignonpizza
1h 40min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Bauernpizza
1h 40min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2sa 50 dk
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h